Вход на сайт
Ближе к телу! Подводя итоги конкурса┘
396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ну раз уж дернул меня черт все это затеять, то попробую подвести хоть какие-нибудь итоги. Так как не имела такого удовольствия с кем-нибудь из участников общаться живьем (к сожалению), то надеюсь, судейство мое будет объективно и беспристрастно. Но это еще не окончательный результат, я ж не одна в жюри! И у всех конкурсантов еще есть шанс что-нибудь добавить.
Итак, предварительные итоги (надеюсь, меня за это не побьют
Бесспорным лидером, я думаю, все безоговорочно признают "богобоязненного" Монка, который и получил наибольшее кол-во баллов и комплиментов от женского жюри. Хотя им и была предпринята попытка к бегству. Будем считать, что произошло это под пагубным воздействием Лешего и прочей нечисти. (Гуляют тут некоторые┘ Лучше бы участвовали.) Отдельным "спасибом" я бы лично отметила еще откровенный рассказ и постоянное присутствие на постинге! Моня, что бы мы без тебя делали?!
Archik. Блеснув торсом и знанием английской поэзии выдвигается на второе место. Ор╦ль! А как насчет чего-нибудь типа юмора?
Господин Baron. Спасибо, что просветили насчет доз приема некоторых жидкостей, хотя фото оригинальностью не особо отличается, но все-таки... Держите третье место!
Wowtschik777, милый, ты долго мучился, но, видимо, не зря. В первую тройку пока не входишь, но еще не все потеряно. А фотка мне понравилась!
Pokurim. Саня, а кто-то хотел завалить нас фотками! (а еще грозился научить меня плохому). За трио "Акума, Белла и я" - держи пять! И отдельное организаторское спасибо, за то, что время от времени направлял суть всего этого мероприятия в нужное русло!
Alien2. Спасибо за участие. Ваши трехдюймовые глазки путем прямого попадания, я думаю, сразили пару-тройку женских сердец...
Такс┘ Псих-одиночка (ну и имечко!). Ваш аборигеноподобный портрет с неопознанным предметом в самом интересном месте, конечно, впечатляет. Но может в следующий раз больше повезет (на конкурсе художников-натурщиков)! А за юмор, так и быть накинем!
Looser, лапочка, взрослеть пора! Детство кончилось, все песни спеты! Давай исправляйся, даем тебе еще возможность! За участие также выносится благодарность.
Пробегали тут еще некоторые личности, не обозначившие себя.
Dr. Martin, например, растворился в поцелуях и на этом пока что вс╦; Genot грозился учинить разврат, но побоялся, видимо, быть изгнанным из рая; А господин IDLE хоть и попросил себя "вписать", но фоток так и не последовало.
Ну вот, собственно, и вс╦, вернее все. Не так уж и густо! (Хотя и не пусто!!!) Если кому еще есть что сказать и показать - давайте на этот постинг, а то там уже караул просто!
Девочки, надеюсь, выскажете свое мнение, чтоб все было по честному, без обмана. (Да и не больно хочется всю ответственность-то на себя брать!)
И еще раз, ребятки, всем по большому "спасибо" за участие, за мнения, девчонкам за оценки и т.д. и т.п. Весело с вами!!!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!