Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему на Германи.ру так?

04.12.06 12:05
Re: Почему на Германи.ру так?

bastq2 коренной житель
bastq2
в ответ Светлана31 04.12.06 10:41, Последний раз изменено 04.12.06 12:06 (bastq2)
В ответ на:
Спрашивает совета девочка о пособиях беременным, пишет на немецком, видимо нет русской клавиатурой, а с раскодировкой она не разобралась.

а это так сложно? я тоже пишу на немецкой клавиатуре латиницей и использую перекодировку на лету. и я понимаю если пишут на транслите используя правила транслита (которые тоже есть), а тыкая куда попало в буквы и пиша на транслите по правилам - не читабельно это.. лучше посидеть 2 минуты и разобратся как перекодировать это - тем более прямо под текстом стоит - "перекодировать на лету" и есть "таблица перекодировки" - по идее сообщение не отошлешь пока не кликнешь на "далее", а далее прямо под всеми функциями перекодировки. т.е. девушка предлагает всем мучиться, читая ее каракули, а сама не хочет разобратся как сделать ее сообщение полезным для глаз.
В ответ на:
дна девушка заявила, что будучи студенткой зарабатывала больше

я тоже студетном больше 1200 зарабатывал - и того места, которое вы имели в виду у меня нет... зарабатывал столько на стройках, а на складе в спедиционе работая по вечерам и того больше.

Перейти на