Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

kak soblaznit' nemku

28.06.01 10:30
Re: kak soblaznit' nemku

alien2 местный житель
в ответ pokurim 28.06.01 01:48
Саш, ну хватит о вечном!!! Рускки -такие, немки -сякие. Мне немки тоже очень нравятся, хотя про русских ничего плохого говорить не буду, т.к. в общем то русская женская ментальность, а точнее советская формировалас последние лет 80 "Советской" властьыю,и мужская , кстати , тоже. И если женщина в России будет пытаться себя вести независимо и т.д., как здесь, то не всякая это сможет, поверь мне -знаком не понаслышке(пржил 4 года с весьма независимой девушкой)!!!! Ты не понимаешь просто Российской специфики, там типичное обьявление в газете: " Требуется програмист -МУжЧИНА " - и всё! В любой другой стране (из норм-х) это ведёт к скандалу, а там- в порядке вещей.
А большинство людей идёт по пути наименьшего сопротивления. В Германии же женская независимость ,поведение,и т.д. формировалась долгое время и в общем то, защищена государством.
ПОетому да , здесь идя в ресторан , девушка платит засебя , хотя , не всегда , может заплатить и за тебя, может и тебя на $$ раскрутить. Но здесь нету же комплексов ни у девушек ни у мужиков, что кто то должен обязательно платить и .... . А это все комплексы из Советской действительности . Так что...

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Перейти на