Вход на сайт
kak soblaznit' nemku
639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Airiss 27.06.01 23:15
Речь идет о любовнице а не о будуйщей жене... если Вы девушками выбираете себе парня видете в нем возможного ееееее ну на длиноие время на долгое время то тут человек просто хочет кажись завести любовницу и не русскую, а немку, вобще то уже и так зная дела моих друзей 28 и 31 год то могу сказать что они оба "Охотятся" на немок, странно.... почему??? и по тому как рассказали они остались не удовлетворены не в постели не в любви, 31 нашел себе немку, Катя:) живут уже 3 месяца пара
и сразу как тока начал искать немок сразу аншел девушку, и симпотичная.
Етот текст не нада понимать как антидвижениепротивженщинРоссии, а нада все ткаи вам спеси посбавить...
Следует также напомнить что мужчина обратился за помощью к тем кто это уже сделал.... я очень сомневаюсь Аиррис что вы уже соблазняли немку...
:
Девушке нельзя давать руку при выходе из автобуса, нельзя давать руку при выходе с любого транспорта.
можно дарить цветы.
Можно сразу целоватся у них поцелуй даже в губы это фройндлихе жест.
Нивкоем случае не напиватся при немке даже если она пьет сок , а вы пиво это у них не принято:(
Немки любят больше культурные походы в музей кино театр чем обычное шатание по улицам или поход в тот же лес.
Например если предложить вместе сходить в фитнессштудио, то гарантия почти 100%! что девушка не откажет.
Немки обожают этот шайзе
бургер кинг и макдональдсы.
Еще очень важно присмотрется как одевается "Коллега" у немок по одежде судят, например потому как доевается девушка можно сказать не тока обьем ее груди(что тоже важно), но и определить как бы какую музыку она любит. Мода в германии идет по разным направлениям. Но правда может и быть что она одевается как техно фрау а техно не переваривает.
немки обожают концерты:)))))
Ну вроде все:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Етот текст не нада понимать как антидвижениепротивженщинРоссии, а нада все ткаи вам спеси посбавить...
Следует также напомнить что мужчина обратился за помощью к тем кто это уже сделал.... я очень сомневаюсь Аиррис что вы уже соблазняли немку...

:
Девушке нельзя давать руку при выходе из автобуса, нельзя давать руку при выходе с любого транспорта.
можно дарить цветы.
Можно сразу целоватся у них поцелуй даже в губы это фройндлихе жест.
Нивкоем случае не напиватся при немке даже если она пьет сок , а вы пиво это у них не принято:(
Немки любят больше культурные походы в музей кино театр чем обычное шатание по улицам или поход в тот же лес.
Например если предложить вместе сходить в фитнессштудио, то гарантия почти 100%! что девушка не откажет.
Немки обожают этот шайзе

Еще очень важно присмотрется как одевается "Коллега" у немок по одежде судят, например потому как доевается девушка можно сказать не тока обьем ее груди(что тоже важно), но и определить как бы какую музыку она любит. Мода в германии идет по разным направлениям. Но правда может и быть что она одевается как техно фрау а техно не переваривает.
немки обожают концерты:)))))
Ну вроде все:)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька