Login
kak soblaznit' nemku
639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 27.06.01 22:38
С позиции девушки тоже примерно 25 лет я абсолютно согласна с теми, кто высказался за внимание и заботу со стороны мужчины. Конечно, это не самый простой и быстрый путь. Но ведь и речь-то идет не о какой-то шлюховатой телке, которую всего-навсего надо уложить в койку, как я поняла. Речь идет о девушке, к которой имеются ЧУВСТВА. Так? Единственное, что могу сказать, и думаю, все девчоонки это подтвердят, что ни одна женщина не устоит перед красивыми ухаживаниями, терпением, заботой и вниманием. Все мы с виду взрослые, независимые, иногда даже агрессивные. Но в душе так хочется иногда побыть ребенком! А выражение "прильнуть к сильному плечу", далеко не книжный бред. Любой женщине в мужчине важна надежность, чтобы можно было на него положиться и уверенность в том, что он не подложит тебе свинью в самый неподходящий момент. Стоит намотать на ус. Так что терпение, господа. А если ей так захочется, она и сама тебя соблазнит в два счета, ойкнуть не успеешь. Дурное дело, как известно, не хитрое. Они же там фиминизированные все. Не то что мы, русские, "слишком много о себе мнящие", как тут один товарищ выразился.
А вот надо ли это. Кому нужны одноразовые отношения, тот не будет у незнакомых людей на форумах советов спрашивать! Удачи!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!