Login
Я ищу...
958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Hase20 30.10.06 22:58
Нет. у нас это будет не бразильский сериал - что там интереснаого, там самая кульминация частичная амнезия (большинство российских телезрителей только с момента выхода на телеэкраны бразильских сериалов узнало о этой болезни). У нас будет - внимание! - индийское кино! (прямо настоящий Боливуд на Тусовке):
- Жил был прекрасный юноша и у него были чудесные родители
Такая веселая история что хочется танцевать!
Но однажды какие-то люди похитили его бедную маму
Такая грустная история, что хочется танцевать!
И юноша отправился искать свою маму и встретил девушку
Такая прекрасная любовь, что хочется танцевать!
И он полюбил девушку всей душой, но однажды он увидел ун ее на шее медальон с фоотграфией -
"-Покажи мне свой медальон поближе! - сказал прекрасный юноша. "Да ты сестра моя!" - "Брат мой!"
Такая счастливая история что хочется танцевать..а отец девушки оказался отцом юноши, и оказалось, что это он организовал похищение мамы, чтобы тайно венчатся и воссоединить семью. Какая веселая история, что хочется танцевать!
Финал - титры!))
- Жил был прекрасный юноша и у него были чудесные родители
Такая веселая история что хочется танцевать!
Но однажды какие-то люди похитили его бедную маму
Такая грустная история, что хочется танцевать!
И юноша отправился искать свою маму и встретил девушку
Такая прекрасная любовь, что хочется танцевать!
И он полюбил девушку всей душой, но однажды он увидел ун ее на шее медальон с фоотграфией -
"-Покажи мне свой медальон поближе! - сказал прекрасный юноша. "Да ты сестра моя!" - "Брат мой!"
Такая счастливая история что хочется танцевать..а отец девушки оказался отцом юноши, и оказалось, что это он организовал похищение мамы, чтобы тайно венчатся и воссоединить семью. Какая веселая история, что хочется танцевать!
Финал - титры!))