Login
и как это называется??????? или крик души!
183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
хочу жаловатся!
или как это называется, не понимаю... уже не первыи раз ко мне в аску залазиют какие то чужеземцы
, не побоюс этого слова и начинается... вот кстати сегодня снова был такои случаи... пришла ко мне девочка и начала меня допытыват... а как вас зовут а где вы живете а вы на диско ходите а вы с парнями знакомитес а у вас секс с этими парнями случается а сколко вы вообще сексом в неделю занимаетес и тд и тп .....

я первое время относилас к этому спокоино все в шутку так ладно один ну два раза так это постоянно и так требователно... после этого начинаеш думат или все извращенцы или крышу рвет или болны сериезно... я еи говорю -тебе то какя разница! оно тебе надо? ...она да надо! что творится и откуда такие берутся вы мне скажите! сил уже никаких нет!

я первое время относилас к этому спокоино все в шутку так ладно один ну два раза так это постоянно и так требователно... после этого начинаеш думат или все извращенцы или крышу рвет или болны сериезно... я еи говорю -тебе то какя разница! оно тебе надо? ...она да надо! что творится и откуда такие берутся вы мне скажите! сил уже никаких нет!

audi, vide, sile.