Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А я за войну в Ираке

10.04.03 17:31
Re: А я за войну в Ираке

riply посетитель
riply
ну не такая уж я любезная, как Вам могло показаться, но речь опять же не об этом. Возможно Вы и правы относительно уровня знаний многочисленного населения сего сайта, но это лишь Ваше личное предположение, не более того. Война мне не нужна, в отличие от Вас, кто стремится поддерживать любыми способами ход истории, Вами выше описанный. Речь ведь на самом деле идет не о том, как исторически складывается жизнь; и не о том, каковы причины. Я говорю только о своем отношении к войне в целом. И уж, извините, конечно, но не считаю я правильным начинать и поддерживать войну только из-за того, что у кого-то другая вера. Именно потому, что религия может привести к таким событиям, что она в противовес своему же содержанию тянет толпы верующих за собой в войну - проявление ничего иного, как зла;именно поэтому не нуждаюсь я в ней (религии) и не стою в рядах людей, кричащих, что существовать должна только одна религия. Это огромная человеческая глупость.
и последнее: уж не знаю, что Вы имели в виду под словами: "Ваша судьба здесь предрешена". но поспешу сообщить Вам, что моя судьба на этом сайте - это самое последнее, что меня интересует в моей жизни.

Перейти на