Вход на сайт
Я не смогу...
1091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M0NK 08.04.03 17:22
Я вспомнил тут, одну подружку... давно это было, лет.. назад... Первые секс-упражнения и секс- опыты... А эта красотуля (15 лет, как и мне
) внушила мне, неопытному, что трахаться надо каждый день, обязательно! Пропускать нельзя! Ну... вот и мудрили, каждый день, в течении года, НЕ взирая ни на что- ни условия погоды, ни состояние здоровья... целый год, без пропусков...
Погоди, о чем это я сказать- то хотел?...
А, вспомнил! Так в качестве противозачаточного средства использовали мы тряпочку, ну... приличного размера
, типа, наволочки старой...
Ну и, т.к. стирала она ее не регулярно- и везде носила с собой, то однажды она закаменела окончательно... подруга стала прятать ее в диван, на котором мы упражнялись

Ну и, мать ее, врач, нашла это свидетельство нашей "любви"... и моментально сообразила, что это такое и каким там немецко- английским языком мы занимаемся

И пошла с этим знаменем к моим родителям, на два этажа ниже
И предъявила вещественное док-во прямо на кухонном столе...
Мать у меня вскрикнула что- то типа:
-вот она, нашлась, наконец- то,
а отец был удивлен:
-за сколько же недель ты это наделал, сынок? Молодец, старался сильно...
И нас разлучили на целый месяц, увезли в разные города в отпуск...
А когда вернулись ( возвращаются все, просто не куда дется...), то моя подружия придумала новый, бесследный способ утилизации следов "любви": подружки рассказали ей в отпуске, что эту жидкость крайне полезно или глотать, или размазывать по лицу...
И вот представь эти мои упражнения: в последний момент я слетал с нее и прыгал в сторону ее лица...
Часто бывало, что нетолько лицо, но и все вокруг было забрызгано "драгоценным перламутром", да и сама она захлебывалась и задыхалась...
Проблема, блин!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

Погоди, о чем это я сказать- то хотел?...
А, вспомнил! Так в качестве противозачаточного средства использовали мы тряпочку, ну... приличного размера

Ну и, т.к. стирала она ее не регулярно- и везде носила с собой, то однажды она закаменела окончательно... подруга стала прятать ее в диван, на котором мы упражнялись

Ну и, мать ее, врач, нашла это свидетельство нашей "любви"... и моментально сообразила, что это такое и каким там немецко- английским языком мы занимаемся

И пошла с этим знаменем к моим родителям, на два этажа ниже

Мать у меня вскрикнула что- то типа:
-вот она, нашлась, наконец- то,
а отец был удивлен:
-за сколько же недель ты это наделал, сынок? Молодец, старался сильно...
И нас разлучили на целый месяц, увезли в разные города в отпуск...
А когда вернулись ( возвращаются все, просто не куда дется...), то моя подружия придумала новый, бесследный способ утилизации следов "любви": подружки рассказали ей в отпуске, что эту жидкость крайне полезно или глотать, или размазывать по лицу...
И вот представь эти мои упражнения: в последний момент я слетал с нее и прыгал в сторону ее лица...
Часто бывало, что нетолько лицо, но и все вокруг было забрызгано "драгоценным перламутром", да и сама она захлебывалась и задыхалась...
Проблема, блин!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)