Вход на сайт
Я не смогу...
1091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Во дела!
Ну и женщины пошли!
Тут позвонила знакомая сейчас:
-Ты что на выходных делаешь?
-Не знаю еще...
-Я тогда приеду?
-Давай! Ура-ура, буду рад! Потрахаемся от души, а то у меня уже спермотоксикоз начинается

-Все, тогда я сумку собираю (ура-ура, потрахаемся и т.д.)
Ну вот- все вроде нормально... но потом:
-Да, у меня спираль- то убрали, пять лет уж прошло...Вредно больше- то! На той неделе убрали...
-???? Ну и что? Что ты этим сказать- то хочешь?
-ну... придумай чего -нибудь, ты же у нас умный!

-Слушай, а давай, просто так приезжай, нафиг, трахаться не будем, и предохраняться не придется!(шутю-шутю...
)
-Как это трахаться не будем?
-Да так! Люди мы, или свиньи? Раз нельзя- потерплю! Погуляем там, на Буланову сходим!
-Да нахрен мне твоя Буланова... я уже как дура, собралась, думала, праздник устроим, то, се...
-Да что ты! Слово даю, трахаться не будем! (о Господи, прости мне это клятвопреступление...
)
-А... так это 11 апреля же будет! Я вспомнила, у нас родственники приезжают! Точно, Т╦тя из Мюнхена... Нет, я не смогу приехать, ты уж не обижайся, ладно? чмок-чмок...
Вот сижу я, и думаю... что же я не так сказал? И почему вдруг эта тетка решила приехать именно в эту пятницу?
Ведь я на ТАКИЕ жертвы пошел, от секса с нею отказался, а она все равно не поехала...
Где же я ошибся...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Ну и женщины пошли!
Тут позвонила знакомая сейчас:
-Ты что на выходных делаешь?
-Не знаю еще...
-Я тогда приеду?
-Давай! Ура-ура, буду рад! Потрахаемся от души, а то у меня уже спермотоксикоз начинается

-Все, тогда я сумку собираю (ура-ура, потрахаемся и т.д.)
Ну вот- все вроде нормально... но потом:
-Да, у меня спираль- то убрали, пять лет уж прошло...Вредно больше- то! На той неделе убрали...
-???? Ну и что? Что ты этим сказать- то хочешь?
-ну... придумай чего -нибудь, ты же у нас умный!

-Слушай, а давай, просто так приезжай, нафиг, трахаться не будем, и предохраняться не придется!(шутю-шутю...

-Как это трахаться не будем?
-Да так! Люди мы, или свиньи? Раз нельзя- потерплю! Погуляем там, на Буланову сходим!
-Да нахрен мне твоя Буланова... я уже как дура, собралась, думала, праздник устроим, то, се...
-Да что ты! Слово даю, трахаться не будем! (о Господи, прости мне это клятвопреступление...

-А... так это 11 апреля же будет! Я вспомнила, у нас родственники приезжают! Точно, Т╦тя из Мюнхена... Нет, я не смогу приехать, ты уж не обижайся, ладно? чмок-чмок...
Вот сижу я, и думаю... что же я не так сказал? И почему вдруг эта тетка решила приехать именно в эту пятницу?
Ведь я на ТАКИЕ жертвы пошел, от секса с нею отказался, а она все равно не поехала...
Где же я ошибся...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)