Вход на сайт
вспомнил... в ответ Тормозу.
202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Взрослая Девочка 07.04.03 00:06
Я не пойму- и я помню где это все хранилось...
И ты знаешь, на меня это наложило какой- то странный отпечаток: у меня мама всегда прятала от нас с сестрой конфеты (особенно, "Курортные" и "Столичные"), а потом выдавала в качестве поощрения по одной...
и жили хорошо- а вот поди ж ты...
Я сахар таскал, такой был, комковой, рафинад... щипчиками его чикали- и в чай...
У отца всегда допивал чай- у него был вкуснее... Я спрашивал, почему?
А он отвечал, что я просто не в ту сторону кручу (мешаю...)
А две дырки я не делал- слишком быстро все вытекало! Удовольствие продлял...
А когда я женился, то все наверстывал, чего в жизни был лишен: всегда стоял ящик сгущенки, я хорошо работал и мог все достать... И дочь той же открывалкой для консервов, что и я, пробивала отверстия уже с двух сторон и высасывала банку враз...
а я был счастлив...
Ни разу дети мои не слышали слова "нет"!
И, самое смешное, никогда не хотели лишнего или невозможного...
Единственно,Доча попросила коляску для кукол с капюшоном, в 85 году, а у нас в городе не было...
В Москву ездил- но привез- и все окупилось поцелуем в щеку и блеском ее глазок!
Сейчас с пацаном езжу всегда в магазин: он знает, можно купить только что- то одно... Но сколько стоит- не важно!
И он никогда не просит две или три вещи! А ему- три года!
Я тут взял себе три коробки разных конфет, так он так меня стыдил- что , мол, только одно можно взять...
И я взял одну коробку... Потому, что рпавила одни, и для него, и дял меня- иначе, уважать перестанет...
эх...
Пойду поем...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
И ты знаешь, на меня это наложило какой- то странный отпечаток: у меня мама всегда прятала от нас с сестрой конфеты (особенно, "Курортные" и "Столичные"), а потом выдавала в качестве поощрения по одной...
и жили хорошо- а вот поди ж ты...
Я сахар таскал, такой был, комковой, рафинад... щипчиками его чикали- и в чай...
У отца всегда допивал чай- у него был вкуснее... Я спрашивал, почему?
А он отвечал, что я просто не в ту сторону кручу (мешаю...)
А две дырки я не делал- слишком быстро все вытекало! Удовольствие продлял...
А когда я женился, то все наверстывал, чего в жизни был лишен: всегда стоял ящик сгущенки, я хорошо работал и мог все достать... И дочь той же открывалкой для консервов, что и я, пробивала отверстия уже с двух сторон и высасывала банку враз...
а я был счастлив...
Ни разу дети мои не слышали слова "нет"!
И, самое смешное, никогда не хотели лишнего или невозможного...
Единственно,Доча попросила коляску для кукол с капюшоном, в 85 году, а у нас в городе не было...
В Москву ездил- но привез- и все окупилось поцелуем в щеку и блеском ее глазок!
Сейчас с пацаном езжу всегда в магазин: он знает, можно купить только что- то одно... Но сколько стоит- не важно!
И он никогда не просит две или три вещи! А ему- три года!
Я тут взял себе три коробки разных конфет, так он так меня стыдил- что , мол, только одно можно взять...
И я взял одну коробку... Потому, что рпавила одни, и для него, и дял меня- иначе, уважать перестанет...
эх...
Пойду поем...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)