как-то по началу. когда все начали трогаться умом от playcast"ов - посмотрел пару штук и все... охота отбилась... теперь не смотрю ни одного. не прет меня от этого... если песня хорошая - я ёё и так послушаю (1120 штук на харде - слушать не переслущать), а читать всякие слезливо-сопливые истории... Лучше уж Ленусика-Гамбургера. Я вон от ее историй даже роман начал писать "Турецкий гамбургер или Графиня Де-Миньет". Фразы роскошные по-моему: "Узнав что в советском союзе секса нет, возненавидел советскую власть, ссср и прибалтику с украиной"... "в их тупые мешанские головы мужланов и клуш даже не закрадывалась мысль, что легкий миньет от служанки вовсе не измена, а средство убить скуку перед обедом и заодно нагулять аппетит"... "Графиня влюбилась
в меня со второго стакана и только её врожденный псориаз (родовое проклятье, которое наслал на её прабабушку заразившийся дурной болезнью кардинал Анальгини) помешало мне сразу ответить на ее чувство "...
Ну как вам? продолжать?
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)