Login
Пришельцы из космоса
277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sergeant Pepper коренной житель
in Antwort samus 28.08.06 23:37
У меня тоже была подобная история.
Я был тогда пионером...
Люди, приблизительно моего возраста (мне 36 лет
) наверняка помнят пионерскую зорьку (похлеще шведской порнухи будет
), обмазывание зубной пастой по ночам (извращенец канибал Лектор отдыхает
), утреннюю линейку (фанатизм террористов
), и прочие гадости...
Как-то раз после ужина, когда делать было нечего, каждый выпил свою дозу жигулевского пива, мы раскурили косяГ и решили пообщаться с пиковой дамой.
Помните? В темной комнате, сели в круг, стыряли у 12-ти летней девочки из 5-го отряда зеркало и начали причитать: "пиковая дама появись!"
Одной рукой держим зеркало, другая рука в другом месте для страховки, дабы не испачкать штаны от страха.
Все хором прочитали по бумажке вызов пиковой даме, кто-то быстрее, кто-то медленнее, раз 30 прочитали, как вдруг в зеркале начал появляться силуэт.
Страховочная рука уже в напряжении, а силуэт прояснялся все больше и больше.
И вдруг мы увидели, что вместо пиковой дамы появилась физиономия какого-то усатого мужика (мы же не обкуренные дураки и знаем, что дама - женщина!) и молвит нам мужским голосом: ПОШЛИ НА Х-Й!
Мы даже испугаться не успели, как услышали хихиканье за нашей спиной.
Как потом оказалось, в зеркале было отражение нашего пионерважатого СтепанчЕГА!
Я был тогда пионером...

Люди, приблизительно моего возраста (мне 36 лет

Как-то раз после ужина, когда делать было нечего, каждый выпил свою дозу жигулевского пива, мы раскурили косяГ и решили пообщаться с пиковой дамой.
Помните? В темной комнате, сели в круг, стыряли у 12-ти летней девочки из 5-го отряда зеркало и начали причитать: "пиковая дама появись!"
Одной рукой держим зеркало, другая рука в другом месте для страховки, дабы не испачкать штаны от страха.

Все хором прочитали по бумажке вызов пиковой даме, кто-то быстрее, кто-то медленнее, раз 30 прочитали, как вдруг в зеркале начал появляться силуэт.

Страховочная рука уже в напряжении, а силуэт прояснялся все больше и больше.
И вдруг мы увидели, что вместо пиковой дамы появилась физиономия какого-то усатого мужика (мы же не обкуренные дураки и знаем, что дама - женщина!) и молвит нам мужским голосом: ПОШЛИ НА Х-Й!

Мы даже испугаться не успели, как услышали хихиканье за нашей спиной.
Как потом оказалось, в зеркале было отражение нашего пионерважатого СтепанчЕГА!