Вход на сайт
Габи...
345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shiva2003 05.04.03 18:17
У нас в родне стойкое отвращение к спиртному!
Никогда не пил мой дед, отец- пару рюмок в год...
Я за всю жизнь- от силы бутылку водки осилил! Не пью совершенно, ни пива- ничего!
В день рождения могу рюмку коньяка выпить, на день рождения сына грамульку, глоток, губы намочить...
Из всей огромной родни- НИКТО не пьет- они, правда, все верующие... Я ни одной сигареты не выкурил.. Не горжусь этим- а просто для сведения твоего довожу, Камасутра...
Не пила бы ты wie ein loch, и не было бы у тебя проблем таких!
Я ведь никогда не запрещал детям ничего... Это так называемый подражательный метод воспитания
(хотя, вряд ли ты знаешь, что это такое...)- так что- никто у нас не пьет- а мама моя-
даже глотка в жизни не выпила... Что я видел в жизни? Только трезвых, здоровых людей! Работящих и высокообразованных...
Еще вопросы есть?

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Никогда не пил мой дед, отец- пару рюмок в год...
Я за всю жизнь- от силы бутылку водки осилил! Не пью совершенно, ни пива- ничего!
В день рождения могу рюмку коньяка выпить, на день рождения сына грамульку, глоток, губы намочить...
Из всей огромной родни- НИКТО не пьет- они, правда, все верующие... Я ни одной сигареты не выкурил.. Не горжусь этим- а просто для сведения твоего довожу, Камасутра...
Не пила бы ты wie ein loch, и не было бы у тебя проблем таких!
Я ведь никогда не запрещал детям ничего... Это так называемый подражательный метод воспитания
Еще вопросы есть?
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)