Login
Курортная история или памяти покинувших нас
389 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
цветочница завсегдатай
in Antwort Анахорет 05.04.03 13:51
Рецепт какой-то непрофессиональный.
В рецептах всегда указывают всё до самых мелочей.
Например,
Нафаршруйте смесью крутых яиц с зеленью, луком, мякишем белого хлеба, сливочным маслом.
даже не указано как эту смесь-то приготовить? В миксере всё перемашать в пюреобразное состояние или всё ингридиенты мелко порубить ножом...
Ну и дальше в рецептах имеется куча мелких недомолвок, что позволяет готовить блюдо по своему усмотрению и в меру полета своей фантазии. Тогда каждый раз будет получаться у одного и того же вроде бы блюда разный вкус.
В рецептах всегда указывают всё до самых мелочей.
Например,
Нафаршруйте смесью крутых яиц с зеленью, луком, мякишем белого хлеба, сливочным маслом.
даже не указано как эту смесь-то приготовить? В миксере всё перемашать в пюреобразное состояние или всё ингридиенты мелко порубить ножом...
Ну и дальше в рецептах имеется куча мелких недомолвок, что позволяет готовить блюдо по своему усмотрению и в меру полета своей фантазии. Тогда каждый раз будет получаться у одного и того же вроде бы блюда разный вкус.