Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Через границу без паспорта

04.04.03 19:57
Re: Через границу без паспорта

paganez гость
В ответ на:

бюро находок-- немцы народ такой, деньги вытащат, или в бюро потом вытащат, а остальное отнесут

а вот не надо немцев обсирать! у меня выпал кошелёк из куртки в кино (cinemax), когда с девчёнкой целовался. к стати, тоже с паспортом. нечего, на следущий день позвонил, сказал сидел в том зале примерно там и там. они сказали, мы посмотрим и вам перезвоним. я согласился. через минут сорок они позвонили, сказали нашли - приезжайте забирайте. ну я и приехал - мне там ихний лаитер лично вынес... примерно 120┬ было.
вот так.
а к топику: тебе из этой ситуации не выкрутиться, даже если бы у тебя паспорт был. на границе штраф пришлось бы платить. ты иди в посольство и скажи потеряла, а про визу молчи. может не спросят, если повезёт. если спросят, скажи что она истекла. если повезёт, то не спросят про время, может подумают что "недавно". а могут попросить записать когда приехала... ты говори всегда правду, но старайся не всю - короче крути им яйца - больше те делать нечего. но иди в посольство - русское естественно. (если ты русская)
платить прийдётся за новый паспорт, штраф то и это... деньги перешли через банк домой. это будет стоить, но ты, дорогая, сама виновата. платить тебе бы пришлось так на так, вот только теперь и за паспорт
ты смотри не попадись немцам. а то те тебя поставят в полицие на учёт и напишут туда всякую хрень. а так обстоятельства... так получилось... ну итд.
короче в русское посольство. чисто по теории, ты там в росии.
удачи.

Перейти на