Login
Вторая серия (короткая)
792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aphrodite2002 старожил
in Antwort Ivanas 04.04.03 10:48
Когда-то давным-давно ( в прошлом году кажется
) открывала я здесь, в этом же форуме подобную тему. О том как больно видеть ежедневно любимого человека, вернее его сообщения в форуме, и знать, что он не догадывается о моей любви. Запоздало каюсь, это была лишь попытка поиграть, предлог для того, чтобы пообщаться! Но не это главное...Интересно то, что ВСЕ ,без исключения, участники той дискуссии, крайне серьезно отнеслись к моей "проблеме" (еще раз прошу всех прощения за профанацию)!!

Теперь что-то похожее открываете ВЫ, и......никто это не воспринимает всерьез..Странно,
неужели сложно отличить здесь реалии от вымысла? Или это специфика виртуального приятия проблем от ОНА и неприятия от ОН?
А Вам желаю успеха, мне видится, что Вы искренни..Хотя бы по той причине, что рейтинг этого топика стремительно растет, что бывает здесь всегда, когда тема не придуманная, а действительно беспокоит..

Теперь что-то похожее открываете ВЫ, и......никто это не воспринимает всерьез..Странно,

А Вам желаю успеха, мне видится, что Вы искренни..Хотя бы по той причине, что рейтинг этого топика стремительно растет, что бывает здесь всегда, когда тема не придуманная, а действительно беспокоит..