Login
УБИТЬСЯ МОЖНО!!! очень советую дочитать до конца
596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ludowika 18.08.06 19:40
Тебе лишь бы предохраняться. Наушники одела и думаешь теперь тебе ничего не страшно?
А ведь это у человека моральная травма. Он теперь мир другими глазами видит.
Нет, тебе этого не понять канэшно, ты же женщина.
Хотя, с женщиной такое тоже может случится.
Тем более что вибратор это ... вибрирует .. вот!
Поэтому когда в ванной мастурбируешь, надо всигада подкладыать резинку под попу, что бы не скользить. Техника безопасности! А як же.
Я думаю, что слишком мало в школе учат детей предохраняться, надо ввести ещё и раздел про технику безопастности онанизма. Инструкцию печатать на кондомах, туалетной бумаге и в ванной вывешивать.
В глаз попал!
А вот на медицинском форуме писали что у одной "девушки" три литра спермы из желудка откачали. И ничего. А тут одна капля в глаз попала!
Да тренироватся на целкость больше надо.
Устала правая, работай левой, левой.
А ведь это у человека моральная травма. Он теперь мир другими глазами видит.
Нет, тебе этого не понять канэшно, ты же женщина.
Хотя, с женщиной такое тоже может случится.
Тем более что вибратор это ... вибрирует .. вот!
Поэтому когда в ванной мастурбируешь, надо всигада подкладыать резинку под попу, что бы не скользить. Техника безопасности! А як же.
Я думаю, что слишком мало в школе учат детей предохраняться, надо ввести ещё и раздел про технику безопастности онанизма. Инструкцию печатать на кондомах, туалетной бумаге и в ванной вывешивать.
В глаз попал!
А вот на медицинском форуме писали что у одной "девушки" три литра спермы из желудка откачали. И ничего. А тут одна капля в глаз попала!
Да тренироватся на целкость больше надо.
Устала правая, работай левой, левой.