Вход на сайт
Вспомнил...
1042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дядя 03.04.03 14:11
А ведь самые красивые дефчонки в мире были...
И мы горели и пылали...
И они пылали нам на встречу разными цветами радуги

А чем они пахли?
"Красный мак" "Ландыши" (вспомнилась Гелена Великанова: ландыши- ландыши светлого мая приве-е-ет)...
Или чем- то приятным пахли... любовью...
У нас во дворе (А у нас во дворе.. есть девчонка одна... среди шумных подруг... неприметна она...) так вот, у нас во дворе , как впрочем, и в любом дворе бывшего СССР в конце 70-х годов была дефчонка- тренажер, такая безотказная давалка, мальчишки на ней тренировались и ловили первые "трепаки" и лобковых вшей

Я помню до сих пор, как она пахла... Такая красавица дворовая, НИ КОМУ не отказывала (как русская трехлинейка- ты должен еще помнить, что это такое
), а раскрашена была- ну чисто индеец на охоте!
Мальчишки затащут ее в подвал, на матрац, и "разминаются" целый день...
Вечером парни постарше... да пара местных алкашей...
Классная девчонка была!
Звали ее Валя-мопед...
Почему мопед- я уж и не помню...
Но все пацаны с 12 лет проходили ее школу

Мать ее какая- то работяга была, отчим- алконавт, тоже иногда пристраивался падчерицу потрахать- но его гоняли: она не хотела, или говорили: ты дома успеешь...
Где ты, Валя?

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
И мы горели и пылали...
И они пылали нам на встречу разными цветами радуги

А чем они пахли?
"Красный мак" "Ландыши" (вспомнилась Гелена Великанова: ландыши- ландыши светлого мая приве-е-ет)...
Или чем- то приятным пахли... любовью...
У нас во дворе (А у нас во дворе.. есть девчонка одна... среди шумных подруг... неприметна она...) так вот, у нас во дворе , как впрочем, и в любом дворе бывшего СССР в конце 70-х годов была дефчонка- тренажер, такая безотказная давалка, мальчишки на ней тренировались и ловили первые "трепаки" и лобковых вшей

Я помню до сих пор, как она пахла... Такая красавица дворовая, НИ КОМУ не отказывала (как русская трехлинейка- ты должен еще помнить, что это такое

Мальчишки затащут ее в подвал, на матрац, и "разминаются" целый день...
Вечером парни постарше... да пара местных алкашей...
Классная девчонка была!
Звали ее Валя-мопед...
Почему мопед- я уж и не помню...
Но все пацаны с 12 лет проходили ее школу

Мать ее какая- то работяга была, отчим- алконавт, тоже иногда пристраивался падчерицу потрахать- но его гоняли: она не хотела, или говорили: ты дома успеешь...
Где ты, Валя?

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)