Вход на сайт
Курящим!!!
437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Snowfire 02.06.01 08:54
незнаю как может мой немецкий слабоват.... но в нашей газете писали что закон о запрете курения на рбаочем месте уже ввели с этой недели, сейчаса идут опыты в какой то деревне.... ну это.... опыты в смысле пробуют что это такое:)
Ваще то мне пофиг.... я на рбаочем месте не курю....
А что с того что пачка сигарет будет около 16 марок стоить? Кстати продукты дорожают тоже,,,
Вы толька вспомните какой был БУММ когда цена сигарет в том году поднялась на 35 Копеек!!! Если учесть что в газетах пишут об каждый третий заядлый курильщик в германии а каждый человек хоть раз но держал сигарету в руке...
Тем более если учесть цены ЮСА 4.30 $... то все таки это дешевле чем в англии 16 марок...
И еще руссаки продавали и будут продавать не закоонно тутки сигареты... будем у них брать... неужели Вы дуамете что в СССОЮЗЕ УВЕЛИЧАТ цены на сигареты в два раза?
Да совок разнесут...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Ваще то мне пофиг.... я на рбаочем месте не курю....

А что с того что пачка сигарет будет около 16 марок стоить? Кстати продукты дорожают тоже,,,
Вы толька вспомните какой был БУММ когда цена сигарет в том году поднялась на 35 Копеек!!! Если учесть что в газетах пишут об каждый третий заядлый курильщик в германии а каждый человек хоть раз но держал сигарету в руке...
Тем более если учесть цены ЮСА 4.30 $... то все таки это дешевле чем в англии 16 марок...
И еще руссаки продавали и будут продавать не закоонно тутки сигареты... будем у них брать... неужели Вы дуамете что в СССОЮЗЕ УВЕЛИЧАТ цены на сигареты в два раза?
Да совок разнесут...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька