Вход на сайт
Я задумалась
246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JESSIKA2004 09.08.06 01:52
В ответ на:
честно говоря не поняла -ну вот позвонила я,радостно сообщила,что мы беседуеи вероятно в последний раз и что дальше?...выслушала рыдания и повесила трубку? или вместе порыдала о себе ,любимой?... ..эгоистично довольно..наверное лучше никого не обременять в момент,когда ничего не изменишь.
честно говоря не поняла -ну вот позвонила я,радостно сообщила,что мы беседуеи вероятно в последний раз и что дальше?...выслушала рыдания и повесила трубку? или вместе порыдала о себе ,любимой?... ..эгоистично довольно..наверное лучше никого не обременять в момент,когда ничего не изменишь.
Вот, вот...
Я бы никому не звонила, я бы просто написала письмо со всеми мыслями и пожеланиями, чтобы его прочитали после моей смерти.
Недавно у меня умерла очень близкая подруга, её смерть была для меня шоком, причем потом я узнала, что она знала, что умирает...я спрашивала себя, почему же она не позвонила, не сказала...а потом подумала, ну допустим звонит она мне и говорит "я умираю, мне осталось столько-то"...и что? Не думаю, что она бы хотела чтобы я её жалела, и уж тем более рыдала в трубку. Да я вообще не знала бы что сказать...мне бы тоже не хотелось людей ставить в такое положение.