Вход на сайт
Я Люблю.......
424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
delphy ~~влюблена~~
в ответ ПервоклашкА 07.08.06 20:24
А я люблю нежность... 
...во взгляде, в движениях, в прикосновениях, в поцелуях, в голосе...
Люблю е╦ дарить и сама чувствовать... Люблю, когда глаза светятся и в них можно прочесть что-то замечательное, адрессованное только тебе...
Люблю улыбаться и люблю, когда мне дарят улыбку... просто так...
Люблю просыпаться и знать, что кто-то обо мне думает...
Люблю, смотреть на пожилых людей, которые пронесли эту нежность через всю жизнь и по-прежнему смотрят друг на друга с трепетной нежностью, держа друг друга за руку...
Люблю видеть момент встречи старых хороших друзей, которые прошли сквозь огонь и воду и которые не виделись долгое время...
Люблю красивую музыку, которая лаская мой слух, оживляет мо╦ воображение, и я снова бросаюсь в мечты.... О Н╦м...?
Люблю тоже тортики с орехами. Спасибо, Первоклашечка, за рецепт
Но люблю при этом оставаться стройной и красивой...
Люблю энергию, получающую от утренней зарядки. И люблю этой энергией заряжать других, что бы им хорошо было...
Люблю лесной воздух, шум моря и аромат свеже-скошенной травы...
Люблю маму. Очень люблю. И благодарю Бога за то, что она - именно моя мама...
Люблю получать хорошие оценки в школе и что-то новое для себя познавать...
Вот, собственно, то не большое, что и кого я люблю...
...во взгляде, в движениях, в прикосновениях, в поцелуях, в голосе...
Люблю е╦ дарить и сама чувствовать... Люблю, когда глаза светятся и в них можно прочесть что-то замечательное, адрессованное только тебе...
Люблю улыбаться и люблю, когда мне дарят улыбку... просто так...
Люблю просыпаться и знать, что кто-то обо мне думает...
Люблю, смотреть на пожилых людей, которые пронесли эту нежность через всю жизнь и по-прежнему смотрят друг на друга с трепетной нежностью, держа друг друга за руку...
Люблю видеть момент встречи старых хороших друзей, которые прошли сквозь огонь и воду и которые не виделись долгое время...
Люблю красивую музыку, которая лаская мой слух, оживляет мо╦ воображение, и я снова бросаюсь в мечты.... О Н╦м...?
Люблю тоже тортики с орехами. Спасибо, Первоклашечка, за рецепт
Люблю энергию, получающую от утренней зарядки. И люблю этой энергией заряжать других, что бы им хорошо было...
Люблю лесной воздух, шум моря и аромат свеже-скошенной травы...
Люблю маму. Очень люблю. И благодарю Бога за то, что она - именно моя мама...
Люблю получать хорошие оценки в школе и что-то новое для себя познавать...
Вот, собственно, то не большое, что и кого я люблю...