русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Ветка атлантов-2

04.08.06 10:09
Re: Ветка атлантов-2

wladika свой человек
wladika
in Antwort ascorbinka 04.08.06 02:55
В ответ на:
дорогой....а как насч╦т представиться по полной форме, как и подабает настоящему джентльмену? ну там... откуда родом, привязанности, недостатки и отличительные(положительные) тебя черты? а там подумаем и придумаем:-)

Пожалуйста:
Разрешите рекомендовать себя:Свирид Петрович Галахвастов, собственною персоною (с)
Владика!(ножкой шарк... и поклон).
(Изначально задуманный и неправильно записаный ник "Владыка")
Зарегился 24/05/04.(т.ч. на германи.ру я недавно.)
Цель регестрации --- вытаскивать из вертуальной реальности тогдашнюю подругу, зависавшую в "германи" и не отвечавшую на звонки.(ДСЛя у не╦ не было).
После недолгого романа убивал время в чате в поисках знакомств для... ну, понятно, чего... где и познакомился с Морганой (кто такая объяснять? ), которая пригласила меня в поэтический форум "читальня", в котором я пров╦л почти 2 года, попутно приставая к форумам "он и она" и "дискуссионный клуб".
Имею благодарности и поч╦тные грамоты. Висю... висел на доске поч╦та "читалки".
Привлекался к виртуальной ответственности один раз (в виде лишения сайтовой свободы на срок 2 дня, с отбыванием срока в бане общего режима) за флуд в вышеупомянутой "читалке". Приговор был вынесен Алексом72ым.
В остальном, в общественных нарушениях правопорядка замечен не был.
Модерирую группу "Духовный клуб".
В последнее время крепко зависаю в Туссовке в связи с рабочей необходимостью.
Из недостатков имею:
1) Большие уши.
2) Курю.
3) Выпиваю крайне редко. НО УЖ ЕСИ ВЫПИВАААЮ...
4) Не считаю секс наиглавнейшим делом в своей жизни. (хотя, при занятии оным, претензий противных сторон не имею).
5) С некоторых пор ненавижу поклонника оргавзамов.
Из достоинств:
1) Ум╦н.
2) Красив.
3) Скромен.
4) В меру распущен.
5) Талантлив.
6) Чертовски талантлив.
7) Чертовски скромен.
8) Комплексы неполноценности отсутствуют.
9) Профессионал своего дела.
За сим, поклоняюсь вам низенько...(с) (ножкой шарк... и поклон)
Отдаюсь на милость Высокой Комиссии по присвоению титула.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)

Sprung zu