Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

вызываю огонь на себя.

01.08.06 23:29
Re: вызываю огонь на себя.

ascorbinka полезная
ascorbinka
В ответ на:
секс это круто, особенно кунелингус. Я каждый день требую этого без него не могу!

не думаю, что ты одна такая, наверное всем это нравится, но не все требуют...думаю, что нельзя чего-то требовать от партн╦ра.... но эт другая история... просто назрел вопрос:объясни мне, какие цели ты преследуешь своей писаниной.... если ты парень: значит ты , таким образом обличаешь женскую сущность маленькой серой мышки, способной затеряться в массе таких же...... значит у тебя рана, тебя обидела такая мышка..., она просто сделала тебе больно...
если же девушка: твоя подруга отбила твоего парня или переспала с твоим мужем, и ты, назвавшись е╦ именем, пишешь и потом получаешь оргазм, когда в е╦ адрес читаешь непристойности.....
или же ты просто приколист(ка) тогда кончай развод, ты начинаешь переходить на личности...знаешь чем отличается успешный акт╦р от неуспешного?? вс╦ просто: надо чувствовать время , когда нужно покинуть сцену.... ибо, вс╦ надоедает со временем, даже смех, особенно вызванный человеческрой глупостью....

Que femme veut dieu le veut.

Перейти на