Вход на сайт
Так надоело
673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
два_чайника свой человек
в ответ lenusik-hamburg 01.08.06 08:52
Леночка, а у тебя фотки нет случайно нормальной? А то у меня сегодня как-раз настроение подходящее кому-нибудь позавидовать, а потом от зависти удавиться. И тут ты с подходящим предложением
.
Да тока я вот посмотрела на твою фотку, и мне так сразу жалко тебя бедняжку стало. С внешностью тебе не очень повезло
.
Это ж даже представить себе невозможно, как тяжко жить с такой патологией, как твои губы? Мужики, наверное, в даме с таким-то ртом только постельную принадлежность и видят. Но ты не унываешь
Молодец, девочка! Так держать!
ЗЫ: Попробуй обратиться к пластическому хирургу - наверняка помогут
Я слышала, что недостатки внешности обуславливают характер человека. Твоя.... хм.... ветренность - хорошее этому доказательство.

Да тока я вот посмотрела на твою фотку, и мне так сразу жалко тебя бедняжку стало. С внешностью тебе не очень повезло

Это ж даже представить себе невозможно, как тяжко жить с такой патологией, как твои губы? Мужики, наверное, в даме с таким-то ртом только постельную принадлежность и видят. Но ты не унываешь

ЗЫ: Попробуй обратиться к пластическому хирургу - наверняка помогут

Я слышала, что недостатки внешности обуславливают характер человека. Твоя.... хм.... ветренность - хорошее этому доказательство.
Кто рано встает, тому.... целый
день спать хочется