Вход на сайт
Настоящий анекдот
2726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. С начала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос-
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Петрова.
- Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова - еб*нутая
* * *
- Гиви, слющай, а кто наш новый сосед?
- Вай, Вано, даже не знаю... вечером нож точит, утром деньги приносит... Слесарь, наверное.
* * *
- Молдавские микробиологи пытались оживить динозавра, но по привычке опять получился коттедж.
* * *
Понадобится помощь - только попроси, без проблем: все что хочешь пообещаю.
* * *
- Дима, ты что так часто куришь?
- Понимаешь, Леш, я волнуюсь.
- А о чем ты волнуешься-то?
- За здоровье волнуюсь!
* * *
Сантехник прочищает засорившийся унитаз. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик, и говорит ему:
- Да, пацан, это тебе не в Интернете ковыряться!
* * *
- Полина, отлично выглядишь. Бухала вчера?..
* * *
После прочтения Камасутры стало ясно: наибольшее предпочтение женщины отдают позиции ╚давай завтра╩.
* * *
- Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня!
* * *
Он нежно обнял ее и спросил:
- Я твой первый мужчина?
Она долго смотрела на него, потом ответила:
- То-то я думаю: где я тебя раньше видела?..
- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.
- Девочка, как твоя фамилия?
- Петрова.
- Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова - еб*нутая
* * *
- Гиви, слющай, а кто наш новый сосед?
- Вай, Вано, даже не знаю... вечером нож точит, утром деньги приносит... Слесарь, наверное.
* * *
- Молдавские микробиологи пытались оживить динозавра, но по привычке опять получился коттедж.
* * *
Понадобится помощь - только попроси, без проблем: все что хочешь пообещаю.
* * *
- Дима, ты что так часто куришь?
- Понимаешь, Леш, я волнуюсь.
- А о чем ты волнуешься-то?
- За здоровье волнуюсь!
* * *
Сантехник прочищает засорившийся унитаз. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик, и говорит ему:
- Да, пацан, это тебе не в Интернете ковыряться!
* * *
- Полина, отлично выглядишь. Бухала вчера?..
* * *
После прочтения Камасутры стало ясно: наибольшее предпочтение женщины отдают позиции ╚давай завтра╩.
* * *
- Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня!
* * *
Он нежно обнял ее и спросил:
- Я твой первый мужчина?
Она долго смотрела на него, потом ответила:
- То-то я думаю: где я тебя раньше видела?..
не божемойкай