Вход на сайт
Телефонисты, телефонистки и телефон..
679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пиранья свой человек
в ответ Тормоз 27.03.03 22:15
Да, странная ситуация... Если звонят - значит сам не прочь потрепаться. Ведь достаточно сказать "Извини, я сейчас занят, у меня катастрофа, торнадо землетрясение, цунами... Я тебе сам(а) перезвоню". И не перезванивать. Лично я так и делаю. Способ надежный и проверенный. 
Или ещё... можно просто не прявлять интерес к собеседнику, провоцируя "неловкие паузы". Да способов тысяча и один. Другое дело - является ли для тебя это действительно такой проблемой? Или это мыльный пузырь, раздутый до размеров дирижабля.
Самой часто приходится отшивать непрошенных "телефонистов". А иногда сижу дома она... Вот тогда и думаю "Звоните поздней ночью мне, друзья". А в ответ тишина. Тишина, аж в ушах звенит.
Есть люди, которых я рада слышать и видеть в любое время суток. Которым я всегда открою дверь (не то что поговрю по телефону). Только с каждым днем в эту дверь стучатья всё реже и реже... И не наша ли в том вина?
Ведь в один прекрасный день можно оглянуться вокруг и...
"Ах, было б только с кем...
Ах, было б только с кем...
Ах, было б только с кем поговорить!"

Или ещё... можно просто не прявлять интерес к собеседнику, провоцируя "неловкие паузы". Да способов тысяча и один. Другое дело - является ли для тебя это действительно такой проблемой? Или это мыльный пузырь, раздутый до размеров дирижабля.

Самой часто приходится отшивать непрошенных "телефонистов". А иногда сижу дома она... Вот тогда и думаю "Звоните поздней ночью мне, друзья". А в ответ тишина. Тишина, аж в ушах звенит.

Есть люди, которых я рада слышать и видеть в любое время суток. Которым я всегда открою дверь (не то что поговрю по телефону). Только с каждым днем в эту дверь стучатья всё реже и реже... И не наша ли в том вина?
Ведь в один прекрасный день можно оглянуться вокруг и...
"Ах, было б только с кем...
Ах, было б только с кем...
Ах, было б только с кем поговорить!"