Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ТАТУшки и война [зло] [down]

27.03.03 09:54
Re: :))))) Позабавили! :)))))))

Тормоз свой человек
Тормоз
в ответ че. 24.03.03 15:51
Я сюды не хожу- у другом месте плаваю, но пишешь ты классно и за грамотность борешься- мягко- а вся эта воинственная и тупобезграмотная шатия и братия отстаивают свое право быть новой социальной формацией- русаками, типа, чисто конкретно, в натуре...
Я понимаю, Казахстан, саманные мазанки, гужевой транспорт...
Ну а Мегатрон- рупор воинствующей безграмотности
И когда читаешь всю эту безграмотную ахунею- то даже интересно понять, кто это и что хотел сказать
Так что- не слушай этих, с 99 года- тут люди с 82 года сидят- и не позволяют себе 4ушь прекрасную нести... (по теории этой- раз я с 82 года- то должен уже только мычать- все остальное- забыл...)
А я склонен думать, что грамотно писать- это то же, что и на велосипеде ездить- разучиться НЕВОЗМОЖНО
)
Я не борец за грамотность в отдельно взятом посте- раз уж общаетесь, то будте добры элементарные правила приличия соблюдать...
А грамотность- это и есть одна из форм вежливости и, как нельзя больше, отражает интеллектуальный уровень форумчан...
Поэтому, если кто хочет покичиться своей отсталостью (а я более чем уверен, они и по-немецки только "хенде-хох" и знают) приводят год своего прибытия на Неметчину...
Мне тут любезная сердцу подруга прислала ссылку на этот топик- я в восторге, как ты легко и грамотно выражаешь свою мысль!
Жму твою руку- ну женщины- ладно, у них мало места в голове для запятых или лишних слов (привет от Эллочки )- но когда свое право на суржик и аусзидлеровский слэнг отстаивают люди с восьмиклассным образованием- мне хочется плакать...

Держись, короче!
P.S. с ответом- не утруждайся- я все равно никого, кроме себя не читаю да и сюды не хожу...
Адресуй Глупыхе- редкая женщина, просто редкая! Она передаст мне все!
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на