Вход на сайт
Легионы тьмы
107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Triniti 26.03.03 17:22
Я тоже так думала... Но факты остают ся фактами. К сожалению, я в данный момент не могу открыть эту книгу (солидное издание, выпущенное в Москве, довольно распространенное) перед Вами. Но, уверяю, 27 апреля, приехав из дома, я смогу, при Вашем большом желании, снабдить Вас не только цитатами из этой книги, но и инфо об издании и об издательстве.
Там, кстати, если Вас интересует, конечно, вообще тематика религии не только по поверхностным сведениям, можно откопать удивительные для нас, несведущих, знания о религиях всего мира.
На "своих" словах настаиваю. Луцифером (Восходящей звездой) называли как Иисуса Христа, так и Сатану. Кстати, Христа именовали не только Сыном Божим, но и Мессией, Спасителем.....
Там, кстати, если Вас интересует, конечно, вообще тематика религии не только по поверхностным сведениям, можно откопать удивительные для нас, несведущих, знания о религиях всего мира.
На "своих" словах настаиваю. Луцифером (Восходящей звездой) называли как Иисуса Христа, так и Сатану. Кстати, Христа именовали не только Сыном Божим, но и Мессией, Спасителем.....
____________________Не конформистка