Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

1 апреля, ни кому не веря...

26.03.03 13:46
Re: 1 апреля, ни кому не веря...

Chocolat посетитель
Chocolat
кажется, в позапрошлом году... первое апреля, воскресенье, все дома, расслабляются, отсыпаются...
я включаю радио на приличную громкость, на волну новостей... звоню знакомому, он снимает трубку, слышит взволнованный голос диктора, а потом мой полуистерический: "Ты новости сегодня смотрел?! Нет?! Да ты чё!..." - "А чё?..." - " В Москве путч! Путинa убили! Введено чрезвычайное положение! Вся заваруха ещё в 5 утра началась, но до сих пор ничего не передавали - пока разобрались, что вообще произошло... блин, там такое творится... ладно, пока, тут снова чёт показывают!".....
Знакомый бросается к телевизору - он собирается лететь в Россию, теперь что, билет сдавать?!...
Обзвонила 10 человек. Кто-то собрался на воскресную прогулку - разделись, сели у телевизора, кто-то напустил воду в ванну купаться - остыла, мой бедный папа был в шоке, но не столько от путча, сколько от того, что он, день и ночь следящий за новостями, до сих пор не в курсе...
двое из 10 раскусили меня сразу. Один из них был спросонья и с будуна... сказал, что переборщила я немного - хоть бы Путина в живых оставила.

Перейти на