Login
Твоя история
149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Protiwosina 25.03.03 22:44
Время шло,а между нами,кроме дружбы ничего не было.ОН очевидно смирился с этим.ОН меня понимал,я чувствовала это.Потом,спустя ещ╦ пару месяцев у меня было день рождения.ОН обещал приехать,но я напрасно искала его в толпе танцующих людей на дискотеке.ЕГО не было!Я обиделась и расстроилась.На следующий день он позвонил,поздравил и извинился,что не смог придти.ОказалосьОН лежит в постели с тяж╦лым гриппом.
Прошло ещ╦ два месяца.Так получилось,что за это время видились мы всего один раз.Не было времени.Я совсем уже потеряла надежду на то,что мы будем вместе,да и вообще не знала,хочу ли этого,вернее боялась разочароваться.Мои родители уехали в отпуск и я жила одна уже неделю.Было лето и на улице очень жарко.Я как раз собралась идти на террасу загорать,как зазвонил телефон.На мо╦ удивление звонил ОН!Это был приятный сюрприз.
Я так скучала!Мы договорились что он приедит ко мне вечером с бутылочкой вина.
Я волновалась,как школьница перед экзаменом.Я знала,чувствовала,интуиция подсказивала,что эта встреча будет не такая,как предидущие,что-то будет по-другому!Но что?
Он позвонил в дверь ровно в девять,как и обещал!Я открыла.......
......спустя два часа и одну бутылку вина,ОН повернулся ко мне,заглянул в глаза и обняв меня сказал,что очень соскучился.Дальше мы высказали друг другу вс╦ о чом молчали почти шесть месяцев,и что боялись сказать.А оказалось это вс╦ так легко и просто!
С того дня мы вместе!
Спустя 4 месяца с ЭТОГО дня ОН сделал мне предложение и я сказала "ДА"......
Мы уже год и восемь месяцев вместе,в июле наша свадьба.
Вот такая наша история.
Обыкновенная,но вс╦ же особенная.
Я надеюсь вам было интересно читать
Теперь пишите вы
Прошло ещ╦ два месяца.Так получилось,что за это время видились мы всего один раз.Не было времени.Я совсем уже потеряла надежду на то,что мы будем вместе,да и вообще не знала,хочу ли этого,вернее боялась разочароваться.Мои родители уехали в отпуск и я жила одна уже неделю.Было лето и на улице очень жарко.Я как раз собралась идти на террасу загорать,как зазвонил телефон.На мо╦ удивление звонил ОН!Это был приятный сюрприз.

Я волновалась,как школьница перед экзаменом.Я знала,чувствовала,интуиция подсказивала,что эта встреча будет не такая,как предидущие,что-то будет по-другому!Но что?
Он позвонил в дверь ровно в девять,как и обещал!Я открыла.......
......спустя два часа и одну бутылку вина,ОН повернулся ко мне,заглянул в глаза и обняв меня сказал,что очень соскучился.Дальше мы высказали друг другу вс╦ о чом молчали почти шесть месяцев,и что боялись сказать.А оказалось это вс╦ так легко и просто!

С того дня мы вместе!
Спустя 4 месяца с ЭТОГО дня ОН сделал мне предложение и я сказала "ДА"......
Мы уже год и восемь месяцев вместе,в июле наша свадьба.
Вот такая наша история.
Обыкновенная,но вс╦ же особенная.
Я надеюсь вам было интересно читать

Теперь пишите вы

http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif