Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Твоя история

25.03.03 22:33
Re: как мы нашли друг друга :)

Protiwosina завсегдатай
Protiwosina
На следующее утро меня разбудил телефонный звонок.Кое-как открыв глаза я посмотрела на часы:9:30!!!!С тех пор как я заснула,прошло всего пять часов!Моя сестра зашла в мою комнату с телефоном и сказала что какой-то парень спрашивает какую-то Ирину(!)Я догадалась кто это.ОН перепутал мо╦ имя,какое безобразие!
Предложил мне встретиться в кафе,я согласилась,сама незнаю почему.Встреча была назначена на пять вечера.Положив трубку,я набрала номер моей вчерашней сопровождающей и сказала что не хочу с ним одна встречаться.Мы договорились,что она "случайно" зайд╦т в кафе,где назначена наша встреча.Так и сделали.Мы можно сказать неплохо посидели,вс╦ было более-менее нормально,но все равно я не была от него в восторге,и держалась холодно и на расстоянии.Потом мы были в кино вдво╦м.После фильма ОН пов╦з меня домой.На прощание хотел меня поцеловать,но я вылетела из машины как фурия,быстро распрощавшись,потому что мне срочно надо было в одно место .Я терпела всю дорогу домой,а попросить остановиться было как-то неудобно.Уже чуть ли не из ушей текло гы гы.....стыднооо
http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif

Перейти на