русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Твоя история

25.03.03 22:24
как мы нашли друг друга :)

Protiwosina завсегдатай
Protiwosina
in Antwort mylight 25.03.03 20:03
Это было чуть больше двух лет назад.Я тогда только разошлась со своим бывшим другом.Мне было 18,ЕМУ(моему будущему) 23.Моя подруга уговорила меня поехать с ней на одну вечеринку.У меня совсем не было настроения и я сидела вс╦ время одна у бара.Вокруг меня были почти все незнакомые лица.Тут подходит моя подруга с двумя незнакомыми мне парнями.Один из них и был ОН.Она представила нас друг другу.ОНпригласил меня танцевать.ОН ничем не заинтересовал меня в этот вечер и не произв╦л на меня никакого потрясающего впечатления.Короче это не была любовь ни с первого всгляда,ни со второго ни со.......В тот вечер.
А моя подружка вс╦ пыталась мне навязать его и делала она это не скрывая.И меня это раздражало.Она подсунула ему мой телефон,не спросив моего согласия.
Прийдя домой поздно ночью,а вернее рано утром,я,л╦жа в постели размышляла о Н╗М.Одно только мнение о Н╗М было у меня:бабник и маменькин сыночек.Да к тому же у него голубые глаза!!!!Я тогда не любила голубоглазых,почему не спрашивайте.. "НЕТ"-подумала я"с таким я ничего начинать не буду,он не для меня,мы совершенно не подходим"На этой мысли я и заснула....
Продолжение следует
http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif

Sprung zu