Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Бедный Киркоров....

11.07.06 15:35
Re: Бедный Киркоров....

KSENCHA.UA коренной житель
KSENCHA.UA
в ответ Kato_sorsk 11.07.06 15:31, Последний раз изменено 11.07.06 15:36 (KSENCHA.UA)
на Ибице его двойник однозначно
Умирающий Киркоров даст сегодня последний концерт
57-летний Юрий Яблонский утверждает, что сегодняшний день станет для 39-летнего Филиппа Киркорова последним. Юрий Федорович живет один на окраине города Михайлова Рязанской области и уверяет, что, лишь взглянув на человека, может с точностью до дня назвать дату его смерти.
По его собственному признанию, несколько лет назад он предсказал убийство Галины Старовойтовой, смерть актеров Зиновия Гердта и Евгения Леонова, а также президента Чечни Ахмата Кадырова, сообщает "Жизнь".
Последний его прогноз касается Филиппа Киркорова. Яблонский, увидев фото известного певца, вдруг заявил, что он умрет 11 июля 2006 года. Этот день наступил, и певец вместе со своим коллективом встречает его в Ницце, где у него запланирован закрытый концерт.
- Да, я слышал о том, что мне предсказали смерть, - сказал ╚Жизни╩ Филипп. - Конечно, как и любому нормальному человеку, мне это было неприятно. Могу заверить, что у меня все хорошо и уходить из жизни я не собираюсь. У меня прекрасное настроение, я нахожусь в Ницце, отдыхаю, общаюсь с друзьями и не намерен поддаваться на всякие провокации. Никто и ничто не испортит моего прекрасного настроения...
http://music.km.ru/news.asp?id=62e6a9e0f0b64239aed74e2c2a0e4c74
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на