Login
Некролог Зайки
186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ludowika 11.07.06 09:06
Когда мне было лет 7-8 (точно не помню)- я обажала Киркорова..я могла слушать его песни часами..Я утверждала, что когда я вырасту , то выйду за него замуж- потомучто я буду молодой и красивой, а Пугачиха старухой
. Как то он приехал к нам в Омск и пел на стадионе..стадион был переполнен..дети пытались выбежать не поле за автограмами, омовцы их держали, а Киркоров подходил и давал автограммы...и он поднялся на нашу трибуну!! мамина подруга потащила меня к нему...а я разревелась (потомучто он меня увидел- такую ещё маленькую). Как сейчас помню , как он посмотрел на меня удивлённым взглядом...ах какие у него были волосы!!!чёрные- как шёлк и немного седины....
3 года назад он был в Штуттгарте на дискотеке..выступал в 3 часа ночи..и я опять увидела его очень близко- он пел там со Стоцкой, а на спине у менго было изображение Пугачёвой и надпись "АЛЛА": Стоцкая пела песню в ответ Пугачёвой (переделка от песни "мадам брошкина")- было весело, но такого восторга , как тогда уже не было,,,, я уже давно не слушала его песни...
3 года назад он был в Штуттгарте на дискотеке..выступал в 3 часа ночи..и я опять увидела его очень близко- он пел там со Стоцкой, а на спине у менго было изображение Пугачёвой и надпись "АЛЛА": Стоцкая пела песню в ответ Пугачёвой (переделка от песни "мадам брошкина")- было весело, но такого восторга , как тогда уже не было,,,, я уже давно не слушала его песни...