Вход на сайт
Re:
694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rushbone 25.03.03 16:06
перед которыми ты сейчас себя на посмешище выставила
посмешища бывают разные, иногда даже приятно шутом побыть, народ поразвлекать, но... где тут ты нашел что-то смешное? странное у тебя чувство юмора, вдобавок...
в реале у меня нехватало умных женщин типа тебя
так радуйся, глупый, что мы (умные) на тебя внимание здесь обращаем
зато у тех кого знаю крыша на месте
ну уж "безбашенной", то бишь без крыши, меня еще никто не называл, ты первый и единственный в своем роде, уникум
я тебя процитировал... ты ж сказала что "ко мне тут нормально все"
так а что тут крамольного? форум не мой дом, и не моя семья, чтобы я еще смела требовать что-либо большее, если кто-то вдруг полюбит, по-дружески, то я буду рада, но самоцели у меня такой нет, в отличие от тебя...
а вот в твоем копаться... противно, боюсь все обоняние отобьет...
ты про что? где это я успела "навонять" и не заметить? факты в студию
особенно еще пару ников поднять... у меня-то один... а у тебя
ну тут у меня дар речи, можно сказать, пропал... какие такие ники? всю жизнь была Светунчиком, и никем другим не была. Ты че, сбрендил?
я абсолютно спокоен, не зол ни на кого
молодец, аутотренинг это вещь хорошая, только плохо ты им занимаешься, держать себя в руках полностью еще не научился
посмешища бывают разные, иногда даже приятно шутом побыть, народ поразвлекать, но... где тут ты нашел что-то смешное? странное у тебя чувство юмора, вдобавок...

в реале у меня нехватало умных женщин типа тебя
так радуйся, глупый, что мы (умные) на тебя внимание здесь обращаем

зато у тех кого знаю крыша на месте
ну уж "безбашенной", то бишь без крыши, меня еще никто не называл, ты первый и единственный в своем роде, уникум

я тебя процитировал... ты ж сказала что "ко мне тут нормально все"
так а что тут крамольного? форум не мой дом, и не моя семья, чтобы я еще смела требовать что-либо большее, если кто-то вдруг полюбит, по-дружески, то я буду рада, но самоцели у меня такой нет, в отличие от тебя...
а вот в твоем копаться... противно, боюсь все обоняние отобьет...
ты про что? где это я успела "навонять" и не заметить? факты в студию

особенно еще пару ников поднять... у меня-то один... а у тебя
ну тут у меня дар речи, можно сказать, пропал... какие такие ники? всю жизнь была Светунчиком, и никем другим не была. Ты че, сбрендил?

я абсолютно спокоен, не зол ни на кого
молодец, аутотренинг это вещь хорошая, только плохо ты им занимаешься, держать себя в руках полностью еще не научился