Login
Анеки 2
2440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Prinzessin Leia 02.07.06 18:25
Супружеская пара отмечает
35-летие совместной жизни. Муж говорит:
- Помнишь, тридцать пять лет назад мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится с 56-летней женщиной.
Жена отвечает:
- Найди себе 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтобы у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.
Капитан сухогруза рассказывает журналисту:
- Но самый страшный момент в моей жизни был, когда в страшный шторм мы везли груз кукол. Представляете, каждый раз, когда судно кренилось на борт, они одновременно открывали глаза и говорили: ╚Мама!╩
Требования при приеме на работу в странах, исповедующих буддизм:
Пассивная жизненная позиция, умение не принимать никаких решений, отсутствие амбиций, осознание иллюзорности работы и заработной платы
Турпоход. Женщина жалуется:
- Я так устала - мы идем уже два часа!
- Потерпи, милая, скоро привал.
- Не могу! Лямки плечи натерли, кеды жмут, солнце печет!..
- Ну что же я могу сделать, любимая?
- Может, ты вылезешь из рюкзака?
35-летие совместной жизни. Муж говорит:
- Помнишь, тридцать пять лет назад мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится с 56-летней женщиной.
Жена отвечает:
- Найди себе 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтобы у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.
Капитан сухогруза рассказывает журналисту:
- Но самый страшный момент в моей жизни был, когда в страшный шторм мы везли груз кукол. Представляете, каждый раз, когда судно кренилось на борт, они одновременно открывали глаза и говорили: ╚Мама!╩
Требования при приеме на работу в странах, исповедующих буддизм:
Пассивная жизненная позиция, умение не принимать никаких решений, отсутствие амбиций, осознание иллюзорности работы и заработной платы
Турпоход. Женщина жалуется:
- Я так устала - мы идем уже два часа!
- Потерпи, милая, скоро привал.
- Не могу! Лямки плечи натерли, кеды жмут, солнце печет!..
- Ну что же я могу сделать, любимая?
- Может, ты вылезешь из рюкзака?
не божемойкай