Вход на сайт
рi дна Украi на
431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Smaylik посетитель
в ответ alien2 14.03.03 14:24
Вообще - в этой ситуации у каждого своя правда. И неумно тут дискутировать.....Кстати, ты каким-то боком относишься К Украине?
. Топик-то хохлятский
А вообще я тебя отлично понимаю. Я знаю, что такое когда хочется жить по-человечески, работать, а тебе просто не дают такой возможности..И я знаю, что значит человеку с твоей специальностью найти приличную работу. (Я сама физ.фак в Киевс. ГУ по спец."радиационное материаловедение" закончила). Практически антиреально. И я всегда преклонялась перед людьми, пытающихся своими мозгами пробиться в жизни. Ты молодчина, что уехал оттуда. Найдешь или уже нашел приличную работу тут, за которую будут хорошо платить. Я вот только одного понять не могу.....Ты ж вроде не дурак. Почему же ты не можешь понять простой истины. Все люди
разные. Ты никогда не любил Россию, всегда хотел свалить оттуда..Чтож, тебе повезло больше чем другим...А кто-то был вынужден уежать ради детей, или ради сохранения семьи. Мой муж уехал бы в любом случае. И у меня стоял выбор: Остаться жить в стране, которую несмотря ни на что, люблю и лишиться мужа и оставить своего сына без отца. Ты, конечно же, герой, человек жесткий и принципиальный, наверное наплевал бы на своего ребенка и остался бы. Разве может меня кто-то упрекнуть, что я так не сделала? Ведь нельзя быть таким категоричным, как ты. Не ребенок, должен знать о радуге. К тому же, непорядочно с твоей стороны сидеть у себя за компом и глумиться над тем, что для других может быть важным. Если
тебе это кажется глупым(в смысле, обсуждедия на этом топике) так просто промолчи. Зачем ты оскорбляешь чувства других людей? Нехорошо.
Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!

Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!