русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Кирхайм за и против + и -!!!!

11.05.06 09:34
Кирхайм за и против + и -!!!!

kleine Barbi местный житель
kleine Barbi
Я не буду повторяться все уже знают о чем я хочу спросить, только пожалуйсто, прошу не выясняйте на ветке личных отношений!!!!!
Как мне уже написала Аскорбинка
В ответ на:
место оч хорошее, красиво там, чистый воздух, но больше подходит не для сборища, а просто для отдыха ( бассейн, сауна, кегельбан, отбой в 22:00 )
ну и если много народа, то неудобство в том, что домик расчитан , например, на 8 челов... но это вс╦ решаемо, можно потесниться и в домике после отбоя продолжить...
повторяю : место оч хорошее, но два дня мало для такого уголка рая:-

Мы собираемся обычно на сутки, например в субботу приезжаем и в воскресенье разьезжаемся, но на этот раз мы планируем дня на 2 и с детьми( с детьми первый раз решили).
По совету http://kent sibir avr
В ответ на:
Можно встречу там провести, но место больше подходит для семей с детьми и тихого ленивого отдыха. Ночью не очень погуляеш а одноклассники заходят всеношную, это точно. три-четыре дня не больше, потом будет скушно.Бассеин хороший

Да всеношную захочется 100%, судя по прошлым сборам,гуляли до 6 утра, но так как мы будем с детьми думаю -детей спать, а сами ещ╦ можем и погулять хотя бы да 1ч, там видно будет, если поедем на 2-3 дня.
http://сама по себе тоже ответила
В ответ на:
..если так как мы на пару дней....и встретитьься с друзьями то само то! а вечером можно и в домик зайти..если кому из соседей мешать будет
домики место чудесное

И ещ╦ , вопрос ко всем, сколько вас в общей сложности было и во сколько вам вс╦ обошлось?
мы всегда перечисляли по 50евро организаторам - в это входило мита домика, питание ну и прочие расходы...
очень жалеем о том что этот дом сейчас не сдают, там было просто замечательно, правда не было бассейна, да и он нам не нужен был времени было очень мало не до бассейна!

в общем надеюсь что мою ветку вы воспримите в серь╦з и отвечать будете тоже серь╦зно.
Всем спасибо!
А у нас на последней встречи была сказка Теремок
вы тоже импровизировали?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."

Sprung zu