Вход на сайт
Это надо всем прочитать
478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 05.04.06 09:58
печальная статья, но правдивая... а не отрицаю, что и нормальные люди тут есть, но если взглянуть на ситуацию трезво, то %-ом соотношении будет преобладать то, о чем написала журналист. не без исключений!!!! но!! не знаю, акак вы, а я русскоязычных людей в городе по мату узнаю, по черным штанам с белыми полосками, белым кроссовкам и таким "скошенным" кепкам- -не знаю, как они называются... как бы это не было печально, но именно такое в глаза и бросается - и нам и немцам. нормальных интеллигентных людей не заметно, а если где-то их речь и услышишь, то не возникает рвотный рефлекс.
я за собой начала замечать, что не не всегда хочется называть свою национальность.. при том, что я в Германии совсем на других правах. Правда, это совсем другое.. но при слове "русская" я замечаю 2 вида реакции - "русская, ассоциируящаяся со всем остальным быдлом" и "русская - ляйщт цу хабен".. не без исключений!! :) но все-равно обидно...
короче, жизненная статейка, поэтому народ и начал возмущаться, правда всегда глаза колет..
я за собой начала замечать, что не не всегда хочется называть свою национальность.. при том, что я в Германии совсем на других правах. Правда, это совсем другое.. но при слове "русская" я замечаю 2 вида реакции - "русская, ассоциируящаяся со всем остальным быдлом" и "русская - ляйщт цу хабен".. не без исключений!! :) но все-равно обидно...
короче, жизненная статейка, поэтому народ и начал возмущаться, правда всегда глаза колет..
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами