Вход на сайт
Неужели так и будет?
185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Не хотелось вам настроение портить.... Но где я еще это сделаю. К тому же не знаю или "Тусовка" для данной темы подходит. А дело вот в чем.....
Звонит мне вчера отец. Он постоянно слушает по радио:
<BBC>, "Свобода". И там рассказывали вчера о великом Физике Исааке Ньютоне. <F=mg> Так вот исследуя библию он еще в 17 веке предсказал основание государства <Israel>.
Библию он исследовал настолько точно, насколько мог.
Недавно были найдены его рукописи, которые перешли по наследству. Сейчас они находятся в Университете в Иерусалиме. Путем этих исследований, личных наблюдений и своих расчетов, он предсказал в 2060 году истребление человечества, т.е конец света. После чего будет новое возрождение.
Доказано, что все эти исследования Ньютона до сих пор были точны чуть ли ни на 99%. Как доказательство, события последних лет: пожары, наводнения, потопы, войны,.......
В этом году мне могло бы быть 90 лет, поэтому меня уже не будет
Но мысль работает за детей.....
Кто нибудь уже слышал подобное?
Звонит мне вчера отец. Он постоянно слушает по радио:
<BBC>, "Свобода". И там рассказывали вчера о великом Физике Исааке Ньютоне. <F=mg> Так вот исследуя библию он еще в 17 веке предсказал основание государства <Israel>.
Библию он исследовал настолько точно, насколько мог.
Недавно были найдены его рукописи, которые перешли по наследству. Сейчас они находятся в Университете в Иерусалиме. Путем этих исследований, личных наблюдений и своих расчетов, он предсказал в 2060 году истребление человечества, т.е конец света. После чего будет новое возрождение.
Доказано, что все эти исследования Ньютона до сих пор были точны чуть ли ни на 99%. Как доказательство, события последних лет: пожары, наводнения, потопы, войны,.......
В этом году мне могло бы быть 90 лет, поэтому меня уже не будет

Кто нибудь уже слышал подобное?