Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

верите ли вы... ( девушкам )

28.03.06 16:24
Re: верите ли вы... ( девушкам )

slavusja свой человек
slavusja
в ответ Gita R 28.03.06 16:04
в прошлом году проезжал по Украине и случайно со знакомыми заехали в старинную деревушку Галич. Там одна интересная т╦тенька всех лечит. Сперва так издали посмотрит, расскажет обо всех твоих болезнях и посоветует что делать. Когда мне перед этим о ней рассказали я не сильно во вс╦ это поверил, но от делать нечего заш╦л к ей. Она мне и говорит. Стой там у дверей. И началось - у тебя такие и такие проблемы и пошло и поехало. Можно конечно допустить, что многие болячки у людей повторяются, но когда она мне о моей травме начала рассказывать, которую я получил в 10 лет, недоверие быстро улетучилось. А "убила" она меня вообще красиво " Ты неделю тому назад очень сильно отравился", а я и вправду в то время украинской горилки переел, да с непривычки на два дня в осадок выпал, в жизни так с похмела не крючило.
А т╦тенька такая не старая, лет так под пятьдесят максимум, лечит всех подряд, но только не в дни поста. Расплачиваются люди кто как может, цен она не говорит и не устанавливает.
И что самое интересное если что то случится своих детей и мужа вылечить не сможет, как говорит "бог не дал сил своих родных лечить, только чужих". Чудеса.

Перейти на