Вход на сайт
читали?
244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Наталка 24.04.01 21:05
Дак он со своими людьми(другой форум) делится штобы такой проблемы как у его знакомых не появилось, а что думаеш вебмастер гермнаи.ру настока всемогущ? а чтобы дало сообщение которое Получил бы вебамстер? или бы сделал огласку как сейчас один к одному, или бы начал личную переписку и чем она закончилась очень сомнительно.
А так тот поделился с обычным населением узерландии.
Вобще елси тебе мой ответ не угодил спрашивай веба сомневаюсь шо ответ будет много от моего отличатся...
А че германи ру? .ру дает возможность...упс...на гермнаи.ру нету такой надписи как у <www.inostranez.de> у него тоже форумы но у него овольно интиресный подход к делу, он там сразу пишет што все происходящее не гарантируется и так далее...просто погляди рзаок, а а....ру такого нету.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
А так тот поделился с обычным населением узерландии.
Вобще елси тебе мой ответ не угодил спрашивай веба сомневаюсь шо ответ будет много от моего отличатся...
А че германи ру? .ру дает возможность...упс...на гермнаи.ру нету такой надписи как у <www.inostranez.de> у него тоже форумы но у него овольно интиресный подход к делу, он там сразу пишет што все происходящее не гарантируется и так далее...просто погляди рзаок, а а....ру такого нету.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька