Login
Необычные истории
551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ludowika 17.03.06 23:29
В ответ на:
..только прилегла,а тут вдруг мама соит у изголовья и спрашивает, я ответила,а она говорит
..только прилегла,а тут вдруг мама соит у изголовья и спрашивает, я ответила,а она говорит
что бы быть и жить спокойно нужно иногда вспоминать умерших, тем более родных. Вс╦ равно верующая ты или нет сходи в церковь (православную или там другую, не имеет значения) поставь свечку за упокой. Я думаю это сможет любой. А результат плохи ну ни как не может быть. Это как самолечение или медитация.
Много чего можно вспомнить. Ооочень часто помогал случай(читай ангел хранитель) в дальней дороге. Я часто ездил на машине в Новосиб, а это почти 6 тыщ км. Едишь себе едишь и вдруг как в задницу пн╦т - скинь газ, притормази и точно сразу за поворотом стоит что нить или лежит, если б не притормази разбился бы.Сколько раз такое было.
Но самое непонятное, это не забывается, за всю мою жизнь меня четыре человека в молодости ( 11 - 19 лет) сильно, даже можно сказать очень силно обидели. Один толпой покалатил, да так что почти неделю есть и пить не мог. Другой типа того же,а вот щас сижу и думаю - трое из них в земле ( драки, пьянки, наркота..). а вот одному можно сказать повезло - получил 15 лет за убийство жены. Судьба??? Или что это???
Да и дома, там в новосибе, у меня жил барабашка. Как только свет выключаешь спать он и давай греметь кухонными дверками и тарелками. Свет включишь - тишина. Так я к нему привык, что изредка реплики в его сторону отпускал. Даже самому прикольно было. Не мешает, ну и пусть себе гремит.
ЛЕСНОЙ БАРАБАШКА