Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Необычные истории

21.03.06 17:20
Re: Необычные истории

SAJP посетитель
SAJP
Расскажу реальную историю что произошло со мной. Начну наверное с того что в этой квартире всегда ктото двигал шторами не в реале а вот просто звук и вся моя семья это слышала да и пару моих друзей тоже. Было это 2001 году я тогда начал аусбильдунг, так вот жил у родителей и в этот день они вместе с сестрой уехали к бабушке. Пришол я домой поздно ну и думаю лягу спать а термосок зделаю завтра утром. Ну и значит лежу уже вот вот засыпаю и вдруг слышу в зале как ктото опять двигает шторами, ну меня это както непотревожило сильно так сказать уже привык. И теперь начинаеться: после того я услышал как ктото вышел из зала, зашол в ванную и включил воду, должен сказать всё как в реале как открываеться дверь ну просто всё. Тут у меня по телу пробежали мурашки и я просто притих прислушиваясь к этим звукам. Пару минут текла вода как будто ктото умываеться после этого слышу шаги приближающиеся в спальню где лежал я. Рядом стояла ещо одна койка и эти шаги прошли мимо меня и скрипнула та койка. Представьте себя на моём месте вы прекрасно слышите как мимо вас проходят и никого нету. Тут у меня просто здали нервы, я соскочил с кровати повключал везде свет быстро напялил рабочую одежду и можно сказать со скоростью звука свалил с хаты при этом даже не вспомнив про термосок.
Поздже когда приехали родители я им всё рассказал и тут они раскалолись. Оказалось что в этой квартире до нас жил какойто дедуля который умер в ванной, это им сказали соседи. И вобще в нашей семье было очень много случаев в которых постоянно имеет какуюто роль вода. Я незнаю что это было мне неохото верить что это был дух этого дедули но знаю что было очень страшно.
Вот такая вот история а самое главное она 100% из жизни.

Перейти на