Login
читали?
244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
Хочу поделиться со всеми опытом того,как кажущееся на первый взгляд конфиденциальное общение в интернете,на поверку может привести к нежелательным последствиям.Среди русских интернет порталов о жизни русскоязычых в Германии бесспорным лидером является www.germany.ru Впервые познакомившись с ним, я был потрясен,как хорошо может быть организован сайт и даже тот факт,что доменным именем его является один из русских порталов,а не немецких,как это должно было бы быть,вызвав поначалу недоумение,был заглушен всеми техническими плюсами,которыми богат этот сайт.а как полезен форум на этом сайте,как он удобен,как располагает к общению,в том числе и о самом сокровенном,эмигрантском!Купился на эту красивую приманку и я,порекомендовав своим знакомым,оставшимся в Питере,посоветоваться на этом форуме об одной проблеме,связанной с их предстоящей эмиграцией в Германию в ближайшее время.У них дома есть собственное подключение к
интернету.Это и решило все,увы,в худшую сорону.Каково же было их удивление,точнее сказать шок,когда они были вызваны на беседу по тому же самому вопросу,который они обсуждали на форуме,теми,кто по их мнению ни в коем случае знать об этом не должен был.Теперь о эмиграции они могут забыть,благо что еще не все распродали.Неловко чувствую теперь и я себя,ведь этот сайт был моим протеже.Этим сообщением хочу предостеречь других от подобной беспечности.
Взято на www.vorota.de
Взято на www.vorota.de