Login
Необычные истории
551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JESSIKA2004 17.03.06 17:42
давно...через некоторое время после гибели первого мужа уехала в деревню к бабушке, вернее увезли нас с дочей туда....пытаяс´ вернут меня в реалный мир
сижу на крылечке вечером...доча рядом играет..вижу..мужчина к дому ид╦т..у меня в мозгу-муж..походка, поворот головы,одежда его-значит живой!!!приехал за нами!!... я срываюс´ ...и доча (9 мес ей было, толко ходит начала)с криком папа
так и живу-гадая-было или небыло
вообще незадолго до его гибели и сразу после много таакого вот случалос-жуткого..вспоминат не хочу
а вот недавно) сплю и слышу мужа голос мне говорит очен очен тихо: "проснис´Танечка...надо так!!"... а я ЗНАЮ, что его нет рядом..он в другой комнате за компом...я слышу как он там щ╦лкает мышкой... и встат´не могу...рядом кто то ест´---ужас испытала нешуточный...усилием болшим заставила открыт глаза и резко сест´в кровати...соскочила-муж у компа... в детскую заглядываю..старшая доча сидит на кровати-говорит е╦ д. Володя разбудил (эт мой муж) вот так...опят у нас сней массовое помешателство
а у подруги))))))) у них на кухне барабашка жил)))) всегда одну и ту же миску пласмасовую на зентр кухни вытаскивал))))))) у них кухня огромная ... и миску в стол прятали...и в зал уносили..а она вс╦равно оказывалас в центре кухни