Вход на сайт
Начало моего конца!
309 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Незнакомая 22.04.01 06:41
:) vai, nu vot teper i v menja uzhe optimizm stali vseljat, spasibo.Ti v chem to i prava naschet togo chto mi sami sdelali zhizn takoi kakaja ona est.No bivaet zhe tak chto delaesh chto to ,chto kazhetsa tebe sovershenno normalnim i estestvennim i tak kak nemozhesh zagljanut vpered na god na mesjaz,to i ne znaesh k kakim posledstvijam eto potom privedet.Vot tak i poluchaetsa chto stremishsja vrode bi k luchshemu a vihodit kak vsegda.Vot u menja i naprosilsja takoi vivod naschet zhizni.
I inogda ja prosto nachinaju verit v sudbu, fatalistom (kazhetsa tak nazivaetsa)tak skazat stanovljus, chto b ti nedelal , kak bi ti ne staralsja, esli u tebja sudboi prednachertano chto ti ne stanesh , skazhem k primeru Einshteinom ili Prezidentom,to ti im i ne stanesh.Dumaju chto vse eti staranija mogut tolko lish privesti k kakoi to korrektirovke v luchshuju storonu ,mozhet bitt, i ne bolee togo.Vot.Nu a voobschem to ja optimist,nesmotrja ni nachto, navernoe escho i potomu chto optimistam legche zhivetsa,po krainei mere psihologicheski, chego i vam vsem sovetuju.
I inogda ja prosto nachinaju verit v sudbu, fatalistom (kazhetsa tak nazivaetsa)tak skazat stanovljus, chto b ti nedelal , kak bi ti ne staralsja, esli u tebja sudboi prednachertano chto ti ne stanesh , skazhem k primeru Einshteinom ili Prezidentom,to ti im i ne stanesh.Dumaju chto vse eti staranija mogut tolko lish privesti k kakoi to korrektirovke v luchshuju storonu ,mozhet bitt, i ne bolee togo.Vot.Nu a voobschem to ja optimist,nesmotrja ni nachto, navernoe escho i potomu chto optimistam legche zhivetsa,po krainei mere psihologicheski, chego i vam vsem sovetuju.