Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сообщение удалено. Удалил DJeva

07.03.06 15:10
Re: Посвящение

DJeva местный житель
в ответ DJeva 07.03.06 10:25
Сижу я значит, чувствую прямо прилив сил. Ну, думаю, пора вставать. Встала, взглянула на стул, а на сиденье отчеканен чей-то римский профиль, прям Сержант какой-то там, и надпись снизу ╚Эту автоподпись я зарядил! Прижмите сюда больное место!╩ Вот значит откуда силы! Кстати, а шрам-то остался┘
Потопала я дальше. Вдруг чувствую по залу какое-то оживление. И тут на меня кааак прыгнет кошка, черная. Взяла на руки, а тут все ко мне и подошли, мол, святая она. А я присмотрелась √ у нее зуб еще бриллиантовый.
Тут Смайл подошел, я его спрашиваю:
- Откуда у кошечки камешек такой?
- Хз )
Ладно, может у кого-нибудь еще спросить? Пошла искать людей. И тут вижу сидит красна девица, вся в татуировке √ с Украины подумала я. Там такие тату носят, на всю спину, но четона бледная - сощущение что у нее чешуя внутри - авитаминоз, что-ли? Соку бы ей налить
На стенах, кстати, повсюду фотографии. Некоторые как будто в тумане, остальные тоже ничего. И сразу видно √ автор всегда с собой в сумочке аппарат носит.
Иду я, значит. Тут Остап подошел с вопросом:
- Ты тут не видела стул с изображением грека? Я их собираю √ буду потом продавать в ДК √ там такое ценят!
- Сидела вроде на одном √ вооон в том углу, под большим портретом голого дяди с татуировкой ╚Отец своих детей╩.
За столиком сидят дамочки √ торт мой съеден. Видать придется новый нести √ от Фэнгельса.
Тут подходит другой незнакомец, с лыжами, спрашивает:
- Выпить любишь?
- Иногда.
- Тогда ай-да к нам. Там и elis65 √ у нее задатки. ;)
Я и пошла...

Перейти на