Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

вызываю колбасу на д....

19.04.01 08:43
И я хачууууууууу...;)))

MALLORY завсегдатай
MALLORY
КалбадZа!.....СВесЛенция и оные!.....
Хочу также приапщица к вашим исследываниям и паучавствовать некатарыми чыстями сваиво тщидушнава тельца в працессе пахудания....(а какими именна чыстями апизательно аглашать?)....Скажу сразу, что за отсуцтвием ф Питири тех, кому я смогла бы доверить процес обмера и обвеса моих крупногабаритных наростов, я не смогу найти.....Одна я здесь ис Д╦мани.ху...., совсем одна,...отбиваюсь, как могу, от чего, видима, и нарасли на некатарых мистах такие жирнюсчие атлажения....., ане же мазоли боевые..;)......По сему прошу верить мне на слово и по окончании икспиримента, прошу свиснуть мне парой разнацветных свистков, дабы я имела возможность аднеаврименна с вами акончить працесс пахудания и начать працесс замера ризультатоф....., коли силы мой не пакинут меня в часы и минуты галадания па сопствиннай митоде...:)...
.....Скажу сразу, шо да сих пор идинственный спосап, каторый мох привести меня в прежние габариты, енто тот, каторый ужо был придложын выше...."меньше мучнова - больше начнова"......, его стараЮсь и придерживаца, но , ф свизи со скорым наступлением белых ночеров в Питири, боюсь, что прид╦ца апять перейти на мучное...;)....
Хочу, также пасаветывать арганизаторам мираприятия запретить участие в исследываниях лицам не набравшим оптимальный для участия вес, дабы не справацирывать пагаловный пад╦ж чатлан из-за их дружескай салидарнасти .....:)...Не хателось бы патирять лучших прицтавителей фигурообразного племени с идеальным весом......Ну, а мы, потомки мамант╦нкаф, пастараимся их дагнать в весе......:)))

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

Перейти на